Приспособление для уборки сои НСП

Каждому аграрию известно, что эффективность уборки урожая зависит от многих обстоятельств. Но наиболее показательным фактором является соответствие типа культуры механизированным средствам ее сбора. Эту зависимость подтверждает изобретение такого оборудования, как приспособление для уборки сои. При помощи подобных механизмов можно максимально эффективно собирать соевые культуры.

Приставка для уборки сои была разработана специально для таких сельскохозяйственных культур. Благодаря несложной технической операции, обычную жатку для уборки зерновых культур можно модернизировать в агрегат для сбора сои. Такие подборщики обеспечивают возможность копировать поверхность почвы обрабатываемого поля, что позволяет эффективно собирать подобные низкорослые культуры. Процесс уборки соевых производится с минимально допустимой высотой среза, которая составляет чуть более 2-х см. Такой параметр легко регулируется посредством специальных болтов на башмаках.

Монтируется соевая приставка на жатку комбайна достаточно просто. Для этого предусмотрены специальные кронштейны и замки-стяжки. Режущий механизм является высокоманевренным, благодаря наличию прочных пластин. В случае попадания твердых предметов на режущий аппарат они не будут захватываться оборудованием. Это связано с конструкционными особенностями уборочной установки.

На практике, работающая уборочная приставка плавно дублирует рельеф поверхности почвы. Благодаря такой возможности, достигается максимальная эффективность скашивания соевых растений, а потери урожая являются минимальными. На узлах рессор предусмотрены специальные башмаки, которые обеспечивают движение платформы для уборки соевых культур. Сборочное устройство на максимально малом расстоянии прилегает к поверхности грунта, благодаря продуманной конструкции оборудования.

Конструкцией приспособления для уборки соевых культур предусмотрена платформа для монтажа на боковины шнековой жатки. Установка также оснащена режущим механизмом и пружинящей защитой в виде щитков. Предусмотрен привод режущего аппарата. Он находится на балке, которая закреплена при помощи шарниров на платформе жатки. Балка оснащена опорными башмаками, позволяющими точно копировать поверхность рельефа почвы. На платформе предусмотрены механизмы регулировки угла наклона режущего механизма.

Витрина
Контакты
Агрикомаш ООО
Контактное лицо:
Анна
Телефоны:
+380 (67) 610-19-93
показать
+380 (67) 610-19-93 все+380 (67) 610-19-93 +380 (68) 425-72-08
Адрес:
Украина, Запорожская обл., Бердянск, Бердянск,

(ул.Шевченко 11)

на карте
График работы:
Пн-Пт 8:00 - 18:00 без перерывов;
Сб, Вс выходные
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх