Платформа-подборщик зерновая ПДЕ 3,4

Подборщики для комбайнов – это сложные и надежные инструменты, особенно актуальные в период сборки урожая. Подборщик зерновой справедливо считается лучшим изобретением и помощником фермеров, которые считают раздельный вид уборки урожая более эффективным, нежели прямое комбайнирование. Подборщик с захватом 3-4 м отлично справится с поставленной перед ним задачей – сбор ранее сваленных зерновых, зернобобовых или крупяных культур.

Уникальные характеристики, которыми обладает подборщик ПДЕ 3,4

  • Агрегация с комбайнами любой марки.
  • Способность повысить качество и скорость уборки урожая.
  • Наличие устойчивых упорных колес, что в свою очередь позволяет сократить расход горюче-смазочных материалов и не позволит комбайну тормозить.
  • Наличие подбирающих пальцев, которые практически не оставляют на земле ростки.
  • Задействован процесс обмолачивания, благодаря чему в бункер комбайна поступает чистое зерно.
  • Отличная работа на любом рельефе.
  • Адаптация к украинским полям в любом регионе.
  • Защита от возможной перегрузки валками.
  • Возможность регулировки захвата в определенном диапазоне.

Внешний вид изделия состоит из таких компонентов: надежное полотно с крепкими пальцами для захвата растений, устойчивые колеса и оцинкованный крепеж. Помимо названных характеристик, зерновые подборщики имеют сверхценное преимущество – способность собирать культуры, которые полегли вследствие непогоды. Ранее, если зерно лежало на земле, это считалось погибшим урожаем, поскольку собрать с него удавалось не много. Однако разработанные со временем платформы справились с этой задачей, более того, на сегодняшний день им нет альтернативы.

Одни из наиболее популярных моделей, которые можно найти в интернет-магазине сельскохозяйственной и агротехники «АГРО», можно выделить такие: платформа-подборщик Акрос, Вектор, подборщики на комбайн Джон Дир, Кейс, Лексикон, Медион, Мега, Массей Фергюсон и другие. По сути, в каждом фермерском хозяйстве, занимающемся выращиванием зерновых, зернобобовых и других культур должен быть агрегат такого типа, ведь, как минимум, никто не застрахован от плохих погодных условий, которые в противном случае могут уничтожить труды многих месяцев.

Наша компания поможет вам подобрать лучший подборщик зерновой для полевых работ по лучшей цене в Украине. Мы гарантируем высокое качество агрегата, а значит, вы сможете использовать подборщик максимально долго – несколько сезонов кряду.

Витрина
Контакты
Агрикомаш ООО
Контактное лицо:
Анна
Адрес:
Украина, Запорожская обл., Бердянск, Бердянск, (ул.Шевченко 11) на карте
График работы:
Пн-Пт 8:00 - 18:00 без перерывов;
Сб, Вс выходные
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх